Wishnutama Usubandio ( CEO Net TV ) kunjungi Telkom Universty

CEO Net TV dan Staff Telkom University

Senin, 17 Februari 2014 mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis ( FEB ) Telkom University dikejutkan dengan kedatangan CEO  NET TV yaitu Wishnutama Usubandio dkk. Kedatangan Whisnutama ke Kampus Tel-U tentu bukan tanpa alasan, melainkan Tel-U mempunyai Program Studi Ilmu Komunikasi yang bergerak dalam bidang penyiaran, Program Studi ini mempunyai kedekatan dengan industri media, terutama media pertelevisian.

Dekan FEB, Dr. Ir. Husni Amani, MM., M.Sc menyambut baik kedatangan Whishnutama dkk. Pada kesempatan kali ini, Wishnutama berbincang dan berdiskusi dengan Dr. Husni dan jajarannya terkait peluang industri media ke depannya, serta peluang dunia pendidikan untuk turut berkontribusi di industri, khususnya media.

sumber: http://www.telkomuniversity.ac.id/article/ceo-net-tv-kunjungi-feb-tel-u

You may also like...